Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 30.08.2017 09:42

Феминистки из Краснодара облили менструальной кровью портрет Николая ІІ

Жительницы краевой столицы шокировали общественность эксцентричным протестом, направленным в адрес депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Феминистки облили менструальной кровью портрет Николая ІІ. Девушки объяснили, что таким образом они показывают свое отношение насчет скандала вокруг кинокартины режиссера Алексея Учителя "Матильда". Фильм рассказывает о романтической связи последнего императора с балериной. Несмотря на множество споров, Министерство культуры поддержало идею и выдало прокатное удостоверение. "Матильда" должна появится в кинотеатрах с 25 октября.

Однако экс-прокурору Крыма этот фильм не кажется "стоящим". Больше того, Поклонская делает все возможное, чтобы кинокартина не появилась на большом экране. Из-за этого феминистки из Краснодара и сняли ролик, на котором обливают портрет императора менструальной кровью. Также в видео показаны кадры, когда депутат Госдумы участвует в акции "Бессмертный полк", держа в руках портрет Николая ІІ.

- Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата, - подписали ролик феминистки.

После "кровавой процедуры" краснодарки возложили измазанный портрет к известному в городе памятнику Екатерины II. Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфеминисткипортрет Николая ІІменструациякровьПоклонская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое