Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 29.08.2017 15:09

В Краснодаре «гражданская» жена зарезала мужа и теперь не знает, как без него жить

Семейные разборки привели "гражданского" мужа на кладбище, а жену - на скамью подсудимых. 

Трагедия развернулась в поселке Краснодарский. 23-летняя Алиса и ее сожитель 24-летний Родион М. приехали из Белгорода в гости к родственнице. В судьбоносный день в результате распития спиртных напитков между "гражданскими" супругами завязался конфликт. По предварительной информации, мужчина ударил девушку в нос. Между молодыми людьми произошла драка, в ходе которой подозреваемая схватила со стола нож и ударила мужчину в грудную клетку. Придя в себя, девушка сама вызвала "скорую", однако помощь не успела - 24-летний Родион к моменту приезда медработников уже умер, сообщает "Живая Кубань". 

В полиции свою вину девушка не отрицала. Она также рассказала правоохранителям, что сожитель часто избивал ее, но девушка его очень любила и убивать не хотела. Своими переживаниями по поводу происшествия Алиса делится со своими подписчиками в социальных сетях.

- Прости , что не рядом с тобой..Родной мой... каждое мгновение боль, секунды ад, дни пусты без тебя.. Верила тебе и любила тебя...теперь тебя нет... как жить дальше...  

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление", ей грозит до двух лет лишения свободы. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что мужчина до смерти избил свою жену в Анапе.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
семьяубийствосемейный конфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое