Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 25.07.2016 16:35

Филипп Киркоров путешествует на вертолете со львом

Филипп Киркоров путешествует на вертолете со львом
В инстаграме певца появились трогательные фото с детенышем льва.

Накануне своего концерта в Сочи, который состоится 26 июля, певец побывал в одном из сафари-парков Крыма, где ему подарили детеныша льва. Маленький хищник отправился вместе с певцом из Ялты в Сочи. Сотрудники сафари-парка назвали царя зверей в честь короля поп-сцены Филиппом. Исполнитель познакомил со своим тезкой подписчиков микроблога, опубликовав видео с участием львенка.

Как оказалось, Филипп Киркоров стал спасителем маленького хищника. Во время гастролей певец побывал в сафари-парке «Тайган», где с ним произошла удивительная история. 

«Мы поехали в середину сафари, где и увидели львицу с львенком в зубах, которая пряталась в зарослях, и группу львов, среди которых явно выделялась окровавленная львица - это и была убийца львят. Увидя Зубкова (директор сафари-парка «Тайган» - прим. «СтарХит»), мать вышла из укрытия на дорогу и отдала ему с Филиппом новорожденного. Так у Киркорова появился крестник Филя из «Тайгана», - рассказала в блоге очевидец событий Татьяна Алексагина.

Больше Филипп Киркоров и маленький хищник не расставались. Тезка поп-короля вместе с ним совершил первый в своей жизни полет на вертолете, путешествуя из одного города на берегу Черного моря в другой.

- Знакомьтесь, это львёнок Филипп. Вот такой ценный трофей доверили из сафари-парка «ТАЙГАН» - таким скромным комментарием поп-звезда снабдил свой пост в инстаграм. 

Артист опубликовал в микроблоге умилительное фото, на котором он прижимает будущего царя зверей к своей груди. Похоже, что тот полностью доверяет Филиппу Киркорову. На снимке видно, что у львенка закрыты глаза, он спит, уверенный в том, что находится в безопасности. «Вот такой ценный трофей доверили из сафари-парка «Тайган», - подписал исполнитель фото со своим тезкой Филиппом.

А чуть ранее Киркоров показал забавное видео с участием крохотного хищника, вызвав умиление и восторг у своих подписчиков. Для перелета малышу подготовили специальную коробочку. В кадре видно, как чья-то рука, возможно, Филиппа Киркорова, гладит львенка, а тот пытается изобразить из себя страшного зверя и скалится в ответ на попытки поухаживать за ним. 

Какие планы у поп-короля в связи с новым питомцем, Филипп Киркоров пока не раскрыл. Не исключено, что он передаст своего тезку в один из зоопарков, а возможно, подарит знаменитым укротителям, братьям Запашным. Но так или иначе, а хищник попал в надежные и добрые руки, которые, совершенно точно, не желают ему зла, сообщает издание «Стархит».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКрымСочильвыФилипп Киркоровзоопарки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое