Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Спорт, 05.02.2018 20:12

ФК «Краснодар» обзавелся новым игроком из команды «Зенита»

5 февраля стало известно, что «Зениту» и «Краснодару» удалось договорится о трансфере игрока. Только вовсе не звезду «быков» Смолова отправят в Санкт-Петербург, а наоборот – игрок питерской команды пополнит ряды ФК «Краснодар». Стороны договорились об аренде 27-летнего хавбека Олега Шатова с последующим правом выкупа.

Как сообщает «Спорт Экспресс», по итогу сезона 2017/2018 краснодарский клуб заплатит за питерского футболиста порядка 5 миллионов евро. В то же время и сам игрок, по информации агентства, заплатит за такие «маневры» между клубами. Так, ссылаясь на «СЭ», Шатов заплатит «Зениту» 25 миллионов рублей за возможность доиграть текущий сезон за команду «Краснодара». Также клуб северной столицы может получить сверху 10 миллионов рублей, если возникнет матч, в котором Шатову придется играть за «Краснодар» против родной команды «Зенита».

Вдобавок стало известно, что в обратном направлении – из «Краснодара» в «Зенит» - отправится защитник Сергей Петров.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал о капитане «быков» Андреасе Гранквисте и форварде Федоре Смолове, которые с большой долей вероятности покинут клуб. Если насчет капитана уже все известно, то уход Смолова под вопросом. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"аренда игрокаШатов
0
0
k3