Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 27.02.2021 17:32

Футболисты «Краснодара» подарили таксисту-инвалиду машину и позвали на матч

Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов встретились с водителем такси, страдающим ДЦП, и подарили ему машину, а также клубную атрибутику.

Напомним, в январе девушка обвинила Евгения Широкого, работающего в «Яндекс.Такси», в употреблении наркотиков. Она записала на телефон видео, в котором оскорбляла его за вождение в пьяном виде.

Позже выяснилось, что Евгений страдает ДЦП. Девушка извинилась перед ним, поясняя, что очень испугалась за свою жизнь. Ей показалось, что молодой человек крайне небрежно вел машину.

После инцидента компания заблокировала профиль водителя. Но за него заступились не только непосредственные коллеги, но и другие таксисты, незнакомые с ним. Выяснив подробности, Евгения разблокировали.

Узнав о ситуации, ФК «Краснодар» купил Евгению машину, а также приготовил различную клубную амуницию и пригласительные билеты на ближайшую игру. Кроме того, ему помогут с лечением.

Машину и другие подарки Евгению подарили голкипер Матвей Сафонов и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов. Молодой человек не смог сдержаться и расплакался. Для него это стало настоящим сюрпризом, так как на встречу его привели с закрытыми глазами.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"таксиСафоновШапифутбол
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое