Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Политика, 15.09.2016 21:32

Геннадий Зюганов в обращении предостерег «ретивых администраторов» от воровства голосов

Геннадий Зюганов в обращении предостерег «ретивых администраторов» от воровства голосов
Лидер КПРФ выступил с громким обращением к российским избирателям.

Геннадий Зюганов жестко раскритиковал организацию выборов в России. По словам политика, сейчас запускаются грязные политтехнологии, которые использовали еще во времена 90-х годов.

Коммунист убежден, что спасти ситуацию может только массовая явка на выборы прозревших избирателей, как это было в Иркутской области или Новосибирске.

- А всем не в меру ретивым администраторам хочу напомнить, что воровство голосов - это воровство властных полномочий и бюджетных средств. Это преступление без срока давности, за которое рано или поздно придется отвечать, - заявил Зюганов.

По словам лидера коммунистов, 18 сентября - исключительно ответственный день. Выбор избирателей станет выбором пути, которым пойдет Россия. Воодушевить и поднять нацию на новые свершения могут только идеи социальной справедливости, честного труда и высокой духовности.

- Время созидания стучится в двери. И такой опыт у России есть. В 1917 году мы, коммунисты, собрали распавшуюся страну и провели ее путем индустриального и культурного взлета. Мы победили фашизм и вписали день 9 мая в мировую историю как самую славную дату. Мы открыли космическую эру, и весь мир узнал имена Гагарина и Королева, - говорит Геннадий Зюганов. - Мы были с народом в 1991-м и 1993-м. В 1998-м мы сформировали правительство Примакова-Маслюкова, спасшее страну от падения в бездну.

Зюганов отметил, что сегодня коммунисты обеспечили создание народных предприятий, предложили пакет законов для развития производства и исправления налоговой системы, для защиты образования и здравоохранения, для поддержки детей войны и избавления от коммунальных поборов.

Как отмечает Геннадий Зюганов, современные пролетарии - рабочие и инженеры, программисты и операторы - стали наследниками индустриальной мощи державы. В Советском Союзе именно они были подлинной элитой. А сегодня российские предприятия разоряются и разрушаются одно за другим.

- Мы, коммунисты, - партия народа. Мы с теми, кто живет своим трудом. Мы за каждого из вас - тех, кто учит и учится, стоит у станка и лечит людей, возделывает поля и управляет поездами, строит дома и прокладывает дороги, сохраняет нашу культуру и воспитывает детей, создает свое дело или посвящает себя военному ремеслу, - подчеркнул в обращении Зюганов.

Политик отметил, что компартия последовательно вела себя в Госдуме. По его словам, в каждом проекте закона коммунисты всегда честно отстаивали интересы трудового народа.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КПРФГеннадий Зюгановвыборы-2016
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое