Краснодар Пятница, 10 Апреля
Политика, 29.07.2015 19:24

Глава Ейского района ушел в отставку

Глава Ейского района ушел в отставку
Михаил Тимофеев публично попросил врио Кубани Вениамина Кондратьева позволить ему покинуть пост главы района.

Заявление прозвучало во время визита Кондратьева в Ейске. Районные депутаты раскритиковали работу Михаила Тимофеева.

По их словам, в районе сократилось число предпринимателей. У них нет условий для работы. Исполнительные органы не решают проблемы, а имитируют деятельность.

- Остро стоит вопрос водоснабжения: вода в районе признана технической, - заявил председатель совета депутата Ейского района Владимир Петров.

Немало выступавших отмечали «впечатляющую» кадровую политику муниципалитета: за пять лет на посту заместителя главы сменилось более 20 человек.

Местные жители жаловались на нехватку узких специалистов в медучреждениях, поднимали вопрос берегоукрепления в поселке Ясенская переправа, организации свалок, предоставления выплат инвалидам.

Сам Михаил Тимофеев откровенно признался, что дальше не сможет возглавлять район.

- Я оправдываться не собираюсь, хотя есть что сказать. Мы работали, что-то не получилось, где-то было непонимание. Вениамин Иванович, вы новый человек, набираете команду: отпустите меня. Я пять лет отработал. Не пойду я на выборы. Я решение принял сам, - заявил Михаил Тимофеев.

Наша справка

Михаил Тимофеев был назначен и.о. главы Ейского района в октябре 2010 года. В декабре того же года он одержал победу на выборах главы района, набрав более 72% голосов избирателей.


Фото: yeisk.info

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Михаил ТимофеевВениамин Кондратьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое