Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 10.01.2017 13:23

Глава Геленджика намерен заставить коллег перейти на пешие прогулки

В курортном городе грядут изменения в транспортной системе.

Глава города Геленджик Виктор Хрестин намерен усилить антитеррористические мероприятия в городе. Об этом он заявил сегодня в своем микроблоге Twitter. В числе прочих мер под запретом окажется движение спецтранспорта на набережной.

- Обратился к ГИБДД, чтоб совместно с нашим профильным отделом навели порядок с бесхозным транспортом на улицах. Таковых не много, но есть, - сообщил Хрестин, добавив, что полиция будет обследовать места массового скопления людей на набережной, чтобы для транспорта не было свободного доступа. - Вообще рассматриваю вопрос - полностью запретить движения спецтранспорта по набережной в пиковые дни курортного сезона.

Глава Геленджика также отметил, что изменения почувствуют и его коллеги - лимиты топлива для служебного транспорта будут существенно сокращены.

- Будут больше ходить пешком - для здоровья полезно, и бюджету легче. Можно пользоваться общественным транспортом.

Напомним, что Геленджик терпеливо ждет плановую реконструкцию городских коммуникаций и транспортной инфраструктуры. Здесь сильно выросла стоимость жилья - город попал в тройку российских городов, наравне с Сочи и Анапой, где второй год подряд растут цены на недвижимость.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
геленджикдорогитранспорткурорты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое