Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Политика, 19.04.2017 13:34

Глава Краснодара «разжился» тремя заместителями: названы имена счастливчиков

Сегодня, 19 апреля, в краевой столице депутаты городской Думы назвали имена трех человек, которые станут вице-мэрами.

Так, чиновники единогласно выбрали на этот пост коммуниста Сергея Лузинова. Другими же вице-мэрами стали Андрей Василенко и Дмитрий Логвиненко. Также утвердили кандидатуру Артема Доронина на должность руководителя департамента транспорта.

Вместе с этим на 19-ом заседании депутаты решили упростить структуру органов управления Краснодара. Они объединили три подразделения в одно. Теперь оно именуется департаментом по связям с общественностью, правоохранительных органов, казачества и военнослужащих. Его директором стал Виталий Косенко.

Как сообщил прессе новоизбранный вице-мэр Сергей Лузинов, он будет курировать управление по делам молодежи, физической культуре и спорту. На Андрея Василенко возложена ответственность за решение вопросов по муниципальной собственности. А Дмитрий Логвиненко возглавил экономический блок. Депутаты гордумы подчеркнули, что партийная принадлежность вице-мэров никак не отразится на работе госаппарата.

Напомним, что на вице-мэра Туапсе завели уголовное дело. Причиной тому - превышение полномочий и нанесение огромного вреда природе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарвице-мэрыдепутаты гордумыдепартамент по связям с общественностьупрощение структуры управления
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое