Краснодар Суббота, 02 марта
Политика, 19.05.2017 13:46

Глава Сочи назвал туроператоров лгунами, распускающими слухи

«Заслуги туроператоров не так уж велики».

Выступая на пресс-конференции «Туристические возможности Сочи» 18 мая глава города Анатолий Пахомов призвал россиян не доверять «слухам», которые распространят, в том числе и туроператоры выездного туризма, о повышении цен в грядущий летний сезон.

- Мы перед собой ставим задачи. Чтобы, прежде всего, ценообразование было разумным. Не верьте никому, даже туроператорам, которые работают на выездном туризме, они откровенно лгут, - заявил мэр, подчеркнув, что в Сочи очень серьезно следят за ценообразованием, скольку понимают, что «в данный момент идет демпинг со стороны турецких курортов».

- Мы рекомендуем своим курортам воздержаться от повышения цен по сравнению с прошлым годом, - дополнил глава Сочи. - У меня есть все основания заявить, что в том, что курорт работает так успешно сегодня и имеет такую загружаемость круглый год, заслуги туроператоров не так уж велики. Мы презентуем курорты, мы показываем курорты в городах России. Я лично со своими коллегами объехал 30 городов", - доложил Пахомов.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочитуроператорыпахомовкурортыотдых
0
0