Краснодар Воскресенье, 26 Января
Общество, 01.04.2018 15:37

Главное — оперативность: Женщина ждет назначенной гастроскопии уже полгода в Краснодаре

Она случайно выяснила, что ждать могла бы еще долго.

Женщине еще в октябре прошлого года терапевт дал назначение на ФГДС, то фиброгастроскопию. Врач пояснила, что в поликлинике этот анализ не делается, поэтому с направлением необходимо подойти к заместительнице заведующей поликлиники №16, именно там дело было, чтобы та согласовала время проведения анализа.

Заместительница, как рассказала женщина, пояснила, что ФГДС делают в СКАЛе, но на анализ очередь, поэтому нужно подождать. Сколько именно — неизвестно. В среднем, ожидание растягивается на месяц-два. Врач добавила, что ей позвонят и пригласят на процедуру.

Время шло, звонков никаких не поступало. В конце марта женщина пошла в поликлинику к другому врачу и попутно решила зайти в кабинет №24, где сидит заместительница главврача, чтобы уточнить, долго ли еще ждать гастроскопии, так как прошло уже полгода.

Сотрудница поликлиники попыталась объяснить, что возникли трудности с договорами на оказания услуг и проведения анализов, но теперь все в порядке. Нужно вновь прийти к ней с направлением, чтобы на нем поставили дату и время проведения ФГДС.

Женщина возмутилась еще и потому, что ей не позвонили и не предупредили о возникших трудностях, на что ответили, что собирались, но всех обзвонить трудно, не хватает времени.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
поликлиникаанализмедицинаврачКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое