Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 01.04.2018 13:55

В садовом товариществе под Краснодаром без предупреждения сотни семей оставили без света

Жители не знают, что им делать.

Жители потребительского садоводческого кооператива «Победитель», который находится в Краснодаре на Ейском шоссе, пожаловались на то, что их отрезали от света. Без предупреждений и предварительных оповещений. 29 марта просто приехали электрики и обесточили целый поселок.

А ситуация в следующем. На территории ПСК множество семей проживает сезонно, четыре-пять теплых месяцев. Остальное время они находятся в городе. За все это время, которое они не живут в кооперативе, они не платят. В связи с этим у кооператива в целом вырос большой долг перед ресурсоснабжающей организацией.

Но люди возмущены тем, что электрики приехали и без разбора отрезали весь ПСК, где живет много смей с детьми и пожилыми людьми на постоянной основе и исправно платить коммуналку.

- Почему просто не отрезали должников? Почему на просто не предупредили, в конце концов. Ведь предупреждать обязаны, - пожаловались местные жители.

Если нет света, то нет и воды. В кооперативе нет газа, а значит что-то приготовить невозможно. Люди попытались решить этот вопрос, но в электрокомпании им помочь не смогли. Что им делать теперь они не знают.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
светКраснодар
0
0