Краснодар Вторник, 26 Мая
Общество, 05.05.2017 11:29

Главной больнице Горячего ключа власти показали «кукиш» вместо капремонта

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова приехала с инспекцией в Горячий Ключ, чтобы проверить в каком состоянии находятся медицинские учреждения.

Одним из пунктов ее прибытия стала Центральная городская больница. Здание давно нуждается в проведении качественного капитального ремонта. Об этом краевые и местные власти были не раз информированы. Однако больница так и продолжает стоять «убитой».

В частности, больше всего требует капремонта инфекционное отделение ЦГБ. Но вместо него привели в порядок только внешний вид: покрасили стены в палатах, сделали легкий косметический ремонт. По расчетам специалистов, на проведение капремонта в больнице уйдет порядка 29 миллионов рублей. Как заверили в пресс-службе краевой администрации, проектно-сметная документация уже составлена. Но конкретные сроки проведения капремонта опять-таки никто не обозначил.

Также вице-губернатор побывала в медпункте поселка Безымянного, в котором медицина опустилась до уровня Средневековья. Для рожениц в больнице даже нет воды и элементарных препаратов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий КлючЦГБбольницакапремонткосметический ремонтАнна Минькова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое