Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 20.04.2016 16:08

Голодающие дольщики предложили перенести палатки, чтобы не мешать строительству

Голодающие дольщики предложили перенести палатки, чтобы не мешать строительству
В Краевом центре четвертый день продолжается митинг участников долевого строительства дома по улице Селезнева 4/9.

На встречу с протестующими в очередной раз приехал заместитель директора департамента строительства Краснодара Александр Мадовский. Дольщики рассказали Мадовскому, что не хотят мешать стройке, а хотят ее скорее закончить.

Митингующие предложили городским службам установить зону безопасности на строительном объекте, за которую они перенесут свои палатки, чтобы не мешать строительным работам, а со стороны наблюдать за ними и продолжить голодовку. По словам горожан, это предложение было проигнорировано представителями администрации. @bloknot_krasnodar.ru

- Мы не хотим мешать стройке, мы хотим скорее ее закончить. Пусть специалисты нам расскажут, в какой зоне нам нельзя находиться. Тогда мы уйдем на безопасное расстояние и перенесем свои палатки за эту ленточку, чтобы строительство было продолжено, - рассказала «Блокноту Краснодар» представитель голодающих дольщиков.

Отчаявшееся граждане просят достроить дом, и в первую очередь подключить водоснабжение. Александр Мадовский сообщил, что застройщик уже получил справку о выполнении техусловий по подключению дома к водоснабжению и водоотведению. Однако дольщики уверяют, что это не так.

- Мы звонили в водоканал. Там нам сказали, что работы застройщиком не были оплачены. И воды в квартирах по-прежнему нет, - отметили дольщики.

Как писал «Блокнот Краснодар», 17 апреля на улице Селезнева началась голодовка обманутых дольщиков, которые по договорам долевого строительства приобрели жилье в строящемся многоквартирном доме.

По словам участников голодовки, дом должен быть сдан в 2014 году, однако до сих пор застройщик не выполнил свои обязательства и по сути бросил недостроенный дом. В администрации города заявили, что протестующие мешают строителям, тормозя процесс стройки.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДольщикиКраснодарзастройщикСелезнева 4/9голодовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое