Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Общество, 22.08.2018 19:53

Грубый таксист обматерил и высадил краснодарок с тремя детьми

21 августа краснодарская журналистка Марина Бесолова со своей приятельницей - многодетной мамой - столкнулись с возмутительным хамством местного таксиста. В рубрике «Обращение в редакцию» рассказ девушки о неподобающем, по ее мнению, поведении для мужчины.

- Мы с подругой - матерью троих детей дошкольного возраста - вызвали такси. Как по мне, в службе такси должен работать человек, знающий город практически наизусть. Человек опрятного вида, с чистейшим салоном и такими же речами, - начинает свой рассказал Марина. - Наш водитель не мог нас найти минут двадцать. И, как человек умный, стал злиться, но не на себя, глупца, а на нас. Немудрено, ведь это мы его силком приволокли в Краснодар на заработки, посадили за руль и велели таксовать. Он-то рожден не для этого. Его цели гораздо выше, а счастливый случай ждет за углом.

Девушка сообщила, что, подъехав, водитель такси удивился и стал возмущаться будто ему дали не тот адрес.

- Затем он сказал, что салон автомобиля не предполагает расположение в себе пятерых людей. Я и подруга (двое взрослых) и три ребенка. Дети втроем весят даже не пятьдесят килограмм. Но водителя было не остановить и, ругая нас на чем свет стоит, он сказал, что сделал лишний круг по улице Северной, поэтому нужно доплатить пятьдесят рублей, - отмечает журналистка. - И в этот момент я была готова доплатить ему гораздо больше, лишь бы он не продолжал и все более не убеждал в своей дешевизне.

Краснодарки не скандалили, просто вежливо попросили их довести до нужного места. Но в итоге водитель напрочь отказался вести пассажиров до пункта назначения и рекомендовал покинуть его машину.


e69b229f-611c-4eee-8258-a9904d4f3248.jpg

- Пантеон недостойности и ущербности. Мы позвонили в службу такси, но оператор нам сказал, что их машины не предполагают перевоз пяти человек, даже если большая из них - дети дошкольного возраста. И это правило. Вы понимаете, я не выступаю против правил и социальных норм, - констатирует Марина.

Девушки вызвали еще раз такси той же компании, но к ним попросту никто не приехал.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарКраснодарскийкрайобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое