Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 14.07.2020 14:52

Грядущую игру «Краснодара» перенесли из-за жары

Матч 29-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» - «Крылья Советов» (Самара) перенесли из-за прогнозируемых погодных явлений. Об этом стало известно 14 июля.

Речь не о дожде - наоборот, 15 июля, в день игры синоптики предвещают сильную жару в Самаре, где и состоится встреча. Изначально матч должен был начаться в 16:00 по московскому времени, но из-за погоды его решили перенести на 18:00 (19:00 по местному времени). Время согласовали с обеих сторон, сообщили в пресс-службе «Крыльев Советов».

На сегодняшний день самарчане находятся на 15-м месте в РПЛ. У них 27 очков, набранных по итогам 28 игр. «Быки» же занимают третью строчку с 48 очками после 27 матчей. 

Ранее стало известно, что ждет двух футболистов «Краснодара» - сербского защитника Уроша Спайича и шведского форварда Виктора Классона. Спортсмены сейчас восстанавливаются после травм. Спайичу в январе провели плановую операцию на голеностопном суставе. А Классон в июне 2019 года получил разрыв крестообразных связок колена, выбыв из строя. Главный тренер клуба Мурад Мусаев заявил, что игроки вернутся в состав «Краснодара» только к началу следующего сезона. Накануне «Уфа» купила воспитанника академии «Краснодара» Голубева.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое