Краснодар Понедельник, 19 апреля
Спорт, 09.10.2015 10:18

Губернатор Краснодарского края отказывается от ФК «Кубань»

Губернатор Краснодарского края отказывается от ФК «Кубань»
Руководство края незаинтересованно в развитии клуба, команда находится на грани банкротства.

Неизвестный источник сообщил «СЭ» о том, что администрация Краснодарского края не желает содержать самый старый клуб региона.

ФК «Кубань» снова не платит зарплаты игрокам, срок задолженности составляет два месяца. Игроки не получили премии за часть прошлого года и весь текущий сезон, за игры в Кубке России. А в прошлом году краснодарская команда дошла до финала турнира.

В конце августа вице-губернаторы Краснодарского края Иван Перонко и Николай Долуда пообещали решить финансовые проблемы клуба в течение недели. Команда вернула лишь часть долгов иностранным футболистам.

Ранее появлялась информация, что руководство не может оплачивать стоимость контрактов Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, которые больше месяца не играют из-за травм.

Многочисленные скандалы, смена тренера и невыразительная игра в чемпионате продолжают преследовать команду, которая находится на грани вылета в ФНЛ.

По сообщениям «СЭ» Вениамин Кондратьев не заинтересован помогать ФК «Кубань». Команда живет в кредиты и скоро деньги у клуба закончатся.

Фото: rg.ru
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайгубернаторФК КубаньбанкротствофинансированиескандалАндрей АршавинРоман Павлюченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое