Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 23.03.2017 13:54

Губернатор Кубани пришел в «ужас» от вида краснодарских дорог

Сегодня, 23 марта, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев раскритиковал в пух и прах настоящее состояние дорожного полотна на автомагистралях.

Об этом он написал в социальной сети «Твиттер». Кондратьев рассказал, что в последнее время все чаще и чаще получает жалобы от населения на качество кубанских дорог. Но представитель власти и сам видит ужасную ситуацию. Особенно он отметил улицы краевой столицы – Тургенева и Новороссийскую.

- Каждый день получаю десятки жалоб на краснодарские дороги. Улицы Тургенева и Новороссийская - без комментариев. «Убитые» - это мягко сказано. Сейчас будем решать, какими силами и за какие сроки это устранят. И спрос за это будет строгий. Пока что осматриваем фронт работ, - обратился к подписчикам в соцсети губернатор.

А между тем, в марте в Краснодарский край прибыла инспекции Общероссийского народного фронта. Эксперты оценивали состояние кубанских дорог. Они отметили на «Карте убитых дорог» более 150 участков, которые «очень» нуждаются в капитальном ремонте. В этом антирейтинге краевая столица – лидер. После нее идет Сочи с отвратительными дорогами. В общем, Краснодар занимает 12 место по стране в списке городов с плохими автомагистралями, по версии ОНФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вениамин Кондратьевплохие дорогиОНФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое