Краснодар Вторник, 20 октября
ЗДОРОВЬЕ, 04.02.2020 11:26

«И не проситесь, я вас не положу»: краснодарка пожаловалась на нехватку мест в детской больнице

Жительница Краснодара 4 февраля пожаловалась на бедственное положение в детской городской больнице №1 на улице Лукьяненко.

2 февраля в 13:00 она была вынуждена вызвать скорую помощь своему ребенку, у которого поднялась температура. По ее словам, медики приехали в 17:00. В 17:30 уже в больнице она обратила внимание на состояние учреждения.

- Всюду сидят мамочки с полуживыми детьми, принимает всего два врача, работа не налажена, моему сыну сделали рентген легких в 18:00, а расшифровку мы ждали до 22:00. Вы считаете это нормально? Сидеть с ребенком, у которого температура 39-40 в больнице и ждать. Были детки очень слабые, лежали в коридоре на стульях. Моему ребенку поставили «Острый бронхит». Врач сказала: мест нет даже в коридоре, и не проситесь, я вас не положу. У сына восьмой день высокая температура. Но нам написали: в госпитализации не нуждается, - пишет краснодарка.

Ранее десять человек с подозрением на коронавирус были госпитализированы на Кубани. Источник «Блокнот Краснодар» рассказал, что в крае введен санэпидрежим, предположительно связанный с эпидемией.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

больницакраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое