Краснодар Среда, 28 октября
Спорт, 03.02.2017 12:59

Игрок «Динамо-Краснодар»: «Подавать в суд больше нет смысла»

Светлана Крючкова ждет окончательного решения суда.

Бывший игрок женской волейбольной команды Светлана Крючкова заявила, что ее клубу "Динамо-Краснодар" можно уже не подавать апеляции на решение суда по делу о выплате долгов. Спортсменка ушла из команды в 2016 году, но руководство до сих пор не выплатило ей зарплаты за 3 месяца включая премии за победу в четырех Кубках, несмотря на то, что суд она выиграла.

- В четверг суд рассмотрел апелляцию "Динамо" по моему делу. Результат для меня положительный. Шансы на то, что клуб опять будет подавать апелляцию, малы. Адвокат мне объяснил, что у них есть вариант. Но апелляция может быть отклонена судьей ввиду того, что дело уже рассмотрели полностью. Судиться клубу со мной ни по каким пунктам уже нет смысла. Надеюсь, что все закончится благополучно в моем случае, - рассказала Крючкова в беседе с "Р-Спорт".

Также волейболистка подчеркнула, что игрокам клуба в первую очередь нужно выбирать себе адвоката, а не агента. Напомним, что командам "Динамо" выделят 70 млн рублей на погашение долгов по зарплате. У клуба есть два спонсора - «Роснефть» и «Черномортранснефть». Эти компании, по словам вице-губернатора, не отказываются от своих обязательств, поскольку они прописаны в действующем договоре. До 10 февраля «Черномортранснефть» переведет на счета клуба 70 млн рублей, которые пойдут на погашение семимесячных долгов. Новости на Блoкнoт-Краснодар
волейболспортДинамо Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое