Краснодар Понедельник, 06 Июля
Спорт, 01.07.2019 15:56

Игрок «Краснодара» Намли рассказал о проблемах из-за его религиозных взглядов

Юнес Намли в мае стал членом футбольного клуба «Краснодар». Однако, по словам спортсмена, он столкнулся с некоторыми проблемами. Одна из которых - религия.

Намли по вероисповеданию мусульманин. Его родители исповедовали ислам и воспитывали его соответствующе. По его словам, вокруг этой религии много предрассудков, и он зачастую испытывает их на себе, сообщает Sport24. Датчанин сравнил это с расизмом. Он искренне не понимает, как такое явление может еще существовать и встречаться в 2019 году.

- Сами посудите, если бы все мусульмане были психами, как говорят в медиа, все давно были бы мертвы. Ведь их же так много, и они такие дикие! - сказал Юнес Намли в интервью.

Однако футболист вспомнил одну из заповедей священного Корана, по которому живут все мусульмане: «Если ты убил одного — значит убил все человечество».

Не исключил спортсмен и то, что везде есть сумасшедшие люди, которые совершают необдуманные и ужасные поступки, прикрываясь религией. А подобные новости его просто шокируют. По его мнению, «это не про настоящий ислам».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НамлиспортфутболКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое