Краснодар Среда, 30 ноября
Общество, 23.11.2022 10:20

Илья Варламов объяснил демонтаж фигуры «анальной пробки» под Краснодаром информационными атаками ВСУ

Как стало известно 23 ноября, российский блогер Илья Варламов предположил, что за хейтом и последующим демонтажем арт-объекта «Капля» в станице Северской Краснодарского края, который местные жители сравнили с анальной пробкой, могут стоять информационные атаки ВСУ.

Илья Варламов довольно эмоционально отреагировал в одном из своих аккаунтов на демонтаж фигуры, простоявшей в станичном парке всего пару дней. Он предположил, что за атакой на скульптуру может скрываться центр информационно-психологических операций (ЦИПСО) ВСУ.








Решение о демонтаже после многочисленных негативных отзывов в интернете он назвал «предательски поспешным», добавив, что в условиях специальной военной операции «мы не можем позволить себе плясать под западную дудку». Правда, известный блогер перепутал место установки, поначалу решив, что «Капля» находилась в Краснодаре, и предположив, что следующим объектом для насмешек и вопросов может стать герб города.

- У нас в стране нет анальных пробок! Сегодня они затроллили мэра Краснодара и лишили город зеркальной капли. А что завтра? А завтра они спросят, а почему на гербе Краснодара два озорных мужика приглашают войти в БДСМ замок Кинк.ком (даже не гуглите, что это такое). И что, герб побежим менять?, - пишет Варламов.

Завершил свой эмоциональный пост Варламов поручением мэру Краснодара вернуть арт-объект на место, а также обратить внимание на неидеальную форму капли.

- Возможно, в следующий раз надо заключать контракт с производителями анальных пробок, - подытожил блогер.

Напомним, несколько дней назад в станице Северской Краснодарского края в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» был установлен новый арт-объект «Капля», который из-за особенностей композиции вызвал у местных жителей ассоциации с анальной пробкой, и в интернете появилось множество негативных комментариев. Под давлением общественного мнения власти станицы решили демонтировать фигуру, чтобы переделать. Сообщалось, что ее собираются в будущем вернуть на место.

 

Елена Бутова


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракраснодарский крайсеверскаяилья варламованальная пробкакапля
1
0
k3