Краснодар Пятница, 09 декабря
Общество, 22.11.2022 17:42

«В напряжённое время враг делает всё»: Сергей Аксёнов опроверг эвакуацию жителей Крыма

Глава соседней с Краснодарским краем Республики Крым Сергей Аксёнов 22 ноября назвал фейком распространяемую информацию о якобы эвакуации части населения.

 Многочисленные тг-каналы с самого утра тиражировали информацию о якобы эвакуации населения города Армянск, расположенного в северной части Крыма. Неоднозначно писали об этом и военные корреспонденты.


 Сергей Аксёнов записал видеообращение к населению:

 «В сети в очередной раз появилась фейковая информация об имеющейся якобы массовой эвакуации жителей города Армянск.

 Хочу сообщить следующее, и предупредить, и попросить.

 Уважаемые крымчане! Ориентируетесь только на официальные источники информации!

 Данная информация является фейком, разгоняемая украинскими спецслужбами. Понимаем ситуацию, в нынешнее напряжённое время враг делает всё, чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове.

 Гарантирую, что мной, по поручению президента, 24 часа в сутки проводится работа по обеспечению безопасности Крыма и крымчан. Ничего Крыму, как субъекту РФ, не угрожает.

 И все заявления врагов по поводу того, что они когда-то будут в Крыму, я могу сказать: мы ещё посмотрим, кто и где будет летом. И кто и в какой речке будет купаться и отдыхать.

 Поэтому, уважаемые крымчане, руководствуйтесь только проверенными официальными источниками информации. А с любыми вопросами, связанными с мобилизацией, эвакуацией и т.д. – только от меня лично. Нахожусь на боевом посту 24/7. Крымчан никогда не обманываем. О любой самой сложной и неприятной ситуации будем информировать своевременно и честно».

  Отметим, что со стороны Крыма в сторону Краснодарского края пробок в настоящее время. Наоборот, незначительный затор на въезде на Крымский мост со стороны Кубани. Один километр автолюбители преодолевают в среднем за шесть минут.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
сергей аксеновкрымэвакуацияновости краснодаразаявлениефейки
0
1
k3