Краснодар Четверг, 02 Июля
Общество, 05.12.2017 10:58

«Интиморганы и переодетые в женщин мужчины»: с чем столкнулись краснодарки на сайтах знакомств

Специалисты развлекательной социальной сети "Фотострана" провели исследование, в котором узнали, с чем столкнулись краснодарские женщины, зарегистрировавшись на сайтах знакомств.

Оказалось, что прекрасная половина человечества очень избирательна не только в выборе избранника, но и даже интернет-собеседника. Перечислим некоторые причины, по которым на сайтах знакомств девушка не отвечает на сообщения мужчины. Самым распространенным, дамы отмечают, стало первое сообщение от собеседника в виде традиционных "привет" и "как дела?". Как резюмировали аналитики "Фотостраны", такое начало переписки не вызывает у краснодарок желания общаться. Поэтому, как следует из этого, мужчинам предлагают знакомиться более неординарно. Отметим, что в опросе участвовали 1600 женщин, проживающих в Краснодаре. И около 75% из них жалуются на однотипные сообщения от лиц противоположного пола. Респондентки говорят, что "привет", "как дела?" сложно выделить из общей массы сообщений.

Говоря о неординарных способах знакомства "Блокнот Краснодар" не имеет ввиду то, что делают 8,1% мужчин на сайтах знакомств. По данным экспертов, именно такой процент пользователей сразу же присылает незнакомке из кубанской столицы фотографии интимного характера, а также склоняет к беседе на соответствующие темы. 

- Среди совсем неприятных моментов женщины выделяют пользователей, которые без обоюдного согласия начинают бесцеремонно присылать откровенные фотографии или надоедливо склоняют к разговорам на интимные темы. Такие собеседники составляют порядка 8.1% от общей массы. В их числе можно встретить мужчин, маскирующихся под девушек, - сообщила "Блокноту Краснодар" специалист по маркетингу соцсети "Фотострана"Анна Комок.

Из совсем отпугивающих способов знакомства аналитики выделяют мужчин, которые любят надевать женские колготки и выставлять себя напоказ перед краснодарками в соцсети. Также эксперты рассказали, что встречается 1% пользователей, которые сразу же предлагают невероятные жуткие вещи, например, секс на кладбище. Женщин предостерегают, что помимо прочего, на сайтах знакомств их подстерегают мошенники, часто маскирующиеся под жителей стран Европы и США.

- Осторожнее следует быть с мошенниками разных видов. К сожалению, они встречаются время от времени и очень любят маскироваться под жителей Европы и США. Их распространённый приём - попросить оплатить “получение посылки”. Необходимо помнить - если мужчина сайта знакомств сходу просит вас перевести деньги - что-то тут нечисто, - добавила Анна.

Редакция "Блокнота Краснодар" отмечает, что информационные технологии ворвались в жизнь современного человека и прямым образом влияют на нее, в том числе и на такую сферу как отношения. Об опасностях и типах людей, встречающихся в пространстве интернета, эксперты уже не раз предупреждали. Поэтому редакция предлагает прекрасным жительницам Краснодара внимательнее присмотреться к своему окружению и, возможно, сайты знакомств больше не понадобятся.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сайты знакомствженщиныКраснодарисследование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое