Краснодар Суббота, 31 июля
Общество, 04.12.2017 19:39

Около 26 тысяч краснодарцев разом остались без тепла

Днем 4 ноября порыв на тепломагистрали оставил без горячей воды и тепла более 25 тысяч жителей кубанской столицы.

Инцидент произошел около 15:00. В ЕДДС дежурному сообщили, что произошел порыв на теплотрассе диаметром в 800 миллиметров в районе Адыгейской набережной. В результате была прекращена подача горячей воды, и отключено отопление в 90 многоэтажек. Как позже уточнили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю, причинены неудобства около 26 000 жителей города. Под отключение попали люди, проживающие на улицах Гудимы, Постовой, Красной, Коммунаров, Мира, Седина, Комсомольской, Гимназической, Красноармейской, Ленина, Октябрьской.

Уточняется, что без горячей воды и отопления остались и социально значимые объекты. Последствия аварии устраняют 20 человек с применением пяти единиц техники.

- Энергетики провели разрытие и подготовили участок трубы к ремонту, чтобы максимально быстро возобновить подачу тепла в дома. Сварочные работы планируется закончить к 23:00 4 декабря и начать заполнение системы теплоносителем. Необходимо понимать, что этот процесс занимает несколько часов: подачу тепла в дома ориентировочно восстановят к утру 5 декабря, — сообщили в  департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпорывтеплоотоплениемагистральавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое