Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 21.05.2024 10:11

Из Новой Адыгеи в Краснодар выросли пробки

Работающая в Краснодаре жительница Новой Адыгеи к 21 мая рассказала о вновь выросших пробках в сторону кубанской столицы на Тургеневском шоссе. По словам женщины, наличие нового Яблоновского моста ситуацию никак не улучшило, а общественный транспорт по-прежнему работает без кондиционеров.

 

Пробки между Адыгеей и Краснодаром, к сожалению, не новость для жителей обоих соседних регионов. Много надежд возлагалось на новый Яблоновский мост, однако, судя по отзывам людей, проблему он никак не решил.

- Начиная, примерно, с середины апреля и в мае пробки на Тургеневском шоссе и мосту в сторону Краснодара снова выросли и стали такими же, как и прошлым летом – до открытия Яблоновского моста. Была надежда, что он немного облегчит ситуацию. Поначалу заторы действительно, вроде как, стали меньше. На дорогу до работы стало уходить не 40-50, а минут 20-30, - рассказала журналистам жительница Новой Адыгеи Лариса. – Но, судя по всему, то ли перед Яблоновским мостом тоже выросли пробки, то ли уменьшение количества машин как-то связано было с осенне-зимним периодом, но весной всё вернулось на круги своя.

Также, по словам женщины, несмотря на растущую температуру воздуха, общественный транспорт между Краснодаром и Адыгеей ходит без кондиционеров.

- Даже при не самой жаркой погоде внутри этих небольших автобусов дышать нечем уже с утра. При этом, многие люди едут стоя. Единственное спасение - это открытый люк. Да и он не помогает. Лично была свидетелем, как молодой девушке стало плохо в этой духоте, и она была вынуждена выйти на ближайшей остановке. Неужели за столько времени нельзя решить проблему с кондиционерами? Что это за издевательство над людьми? А впереди жаркое лето, - подчеркнула местная жительница.


Читайте нас в Telegram

Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарновая адыгеятургеневский мостяблоновский мосттургеневское шоссепробкиобщественный транспорт
1
0