Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 22.06.2020 20:10

Как обстоит ситуация с коронавирусом на Кубани на 22 июня

«Блокнот Краснодар» рассказывает о последних новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани по данным на 22 июня.

Данные о заболевших и выздоровевших

В Краснодарском крае идет постепенное снижение числа заболевших коронавирусом. Так, за сутки диагноз был подтвержден у 61 человека. Общее число инфицированных на сегодняшний день, правда, превысило 5,5 тысяч — 5501. В регионе также продолжается хорошая тенденция по выздоровлению. За сутки из больницы были выписаны 39 пациентов, за весь период — 4220. Скончались за сутки два человека, за весь период — 65 человек.

- В медицинские организации региона с подозрением на коронавирус обратилось 13716 человек, из них 1171 ребенок. Продолжают стационарное лечение 2099 человек, из них 155 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 8652 человека, включая 744 ребенка, - сообщают в оперштабе.

В обсерваторах продолжают оставаться 482 человека. Их состояние удовлетворительное, температура в норме. За весь период там коронавирус был подтвержден у 71 человека.

Всего в Краснодарском крае было проведено более 346 тысяч исследований на ковид-19. Среди других регионов России Кубань на данный момент находится на 18 месте по числу заболевших.

30b6aa8d-b39b-4f83-ba99-4736af9d5b0d.jpg

Другие новости

Власти Краснодара 22 июня провели заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Глава города Евгений Первышов заявил, что не исключает возможности дальнейшего продления карантина. Также в этот день былообнародовано его письмо, направленное в Следком России о привлечении к ответственности тех, кто распространял фейки о пропусках.

Во время прогулки по только что открывшимся торговым центрамбыла замечена ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Она отметила, что в краевом центре чувствует себя уже как дома.

Футбольный клуб «Динамо» поблагодарил Галицкого за отмену игры с ФК «Краснодар». Случилось это из-за того, что трое игроков московского клуба заболели коронавирусом.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Виктория Калмыкова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое