Краснодар Вторник, 18 Февраля
Общество, 17.01.2020 16:50

Как одеваться, чтобы выглядеть стильно в 2020 году

Как одеваться, чтобы выглядеть стильно в 2020 году

Фото: ЗАО «Александрия»

Новый год – время подведения итогов и построения планов на будущее. Одно из крупнейших швейных предприятий юга России ЗАО «Александрия» поделилось своими результатами за прошедший год, а также рассказало о новой весенне-летней коллекции одежды. «Блокнот Краснодар» узнал, какие новинки ждут краснодарцев и что будет в тренде в предстоящем сезоне.

image003.jpg

О новой коллекции: без лишних элементов в дизайне

Главный цвет 2020 года – классический синий и его оттенки. Следуя новым тенденциям моды, компания «Александрия» выпустила новую мужскую коллекцию «Весна-Лето» (SS20), которая представлена костюмами, пиджаками и сорочками в трендовой цветовой гамме: от светло-серых до темно-синих оттенков. Изготовлена одежда с применением современных технологий в лучших традициях качества и стиля.

Костюмы идеально подойдут для рабочих и торжественных мероприятий. Модели прилегающего и полуприлегающего силуэта обеспечивают элегантность и комфорт в течение дня для мужчин в размерах с 48 по 60.

image005.jpg

Новинка сезона - пиджак с естественной линией плеча, максимально облегченный, комфортной посадки и «мягкий» по структуре ткани.

image007.jpg

Коллекция пиджаков выполнена как в традиционном стиле, так и с учетом последних тенденций в мире моды. Особенно востребованными на сезон «Весна-Лето» (SS20) являются модели без подкладки, которые пропускают гораздо больше воздуха.

image009.jpg

Костюм и пиджак ничто без сорочки! Разнообразный выбор сорочек поможет придать образу гармоничный и изысканный стиль. Коллекция «Весна-Лето» (SS20) от компании «Александрия» характеризуется отсутствием лишних элементов в дизайне. Акценты расставлены так, чтобы одежда подчеркивала мужественность и мягкость силуэтов.

image011.jpg

image013.jpg

Об успехах

Самое значимое событие в рамках российского рынка легкой промышленности - ЗАО «Александрия» успешно прошло международную сертификацию IAF и Trigon Select.

Свидетельство, выданное The International Apparel Federation (IAF) и Trigon Select, является единственным официальным сертификатом производства одежды. Это значит, что получившие его предприятия будут внесены в международную базу производителей и будут являться партнерами International Apparel Federation (IAF) мировой федерации текстильной промышленности, которая имеет более 60 национальных ассоциаций, производителей одежды, поставщиков и модных  брендов по всему миру.

image015.jpg

А это значит, что российская продукция легкой промышленности станет узнаваемой за рубежом как образец качества, показатель того, что российские предприятия могут производить высококачественную продукцию, соответствовать международным стандартам и быть надежными партнерами на мировом уроне.

Также в прошлом году было отмечено качество школьной формы производства компании «Александрия». В рамках федерального конкурса «100 лучших товаров», за успехи в создании качественных и безопасных видов продукции и услуг для детей предприятие было награждено памятным призом и внесено в список лауреатов конкурса.

image017.jpg

Приглашаем всех в магазины компании «Александрия», где грамотные продавцы - консультанты помогут определиться с правильным выбором!

image019.jpg

Instagram: @alexandria_krasnodar

Адрес ЗАО «Александрия»:

г. Краснодар, ул. Павлова, 64

Сайт: alexandria-krasnodar.com

Телефон: +7 (861) 233-81-22; +7 (861) 239-05-41

Наталья Крупица

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Одежда для мужчин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое