Краснодар Вторник, 07 Июля
Общество, 03.12.2017 10:57

«Как он там оказался?!»: маленького тигренка хотели на такси увезти из Кургана в Сочи

В начале декабря соцсети и СМИ заполнило обсуждение необычного заказа, поступившего в службу пассажирских перевозок.

Некий мужчина из Кургана хотел перевезти маленького тигренка. Да не просто тигренка, а амурского. Отметим, что этот вид занесен в Российскую и Международную Красную Книгу. Для зоозащитников остается вопросом, что делал тигр в уральском городе.

Как бы то ни было, владелец маленького хищника собирался проделать путь до Сочи в 3 тысячи километров и отдать за этого более 35 тысяч рублей. Однако превратить план в реальность ему не удалось - не нашлось ни одного таксиста, согласившегося бы на столь неординарный заказ. То ли дело в "багаже" в виде амурского тигра, то ли в огромном расстоянии - неизвестно. Не найдя водителя, житель Кургана и сам отказался от заказа.

281695.jpg

Отметим, как ранее писал "Блокнот Краснодар", в том же Сочи в ноябре возник конфликт между жителями и хозяином детеныша льва. Жители у входа в парк увидели привязанного к прутьям железного забора львенка, чье состояние вызвало волнение: животное не проявляло никаких реакций. Горожане сочли, что маленького хищника накачали препаратами. Так или иначе, развернулся серьезный спор между прохожими и хозяином. Однако выяснить, имеет ли мужчина право на льва, и как он с ним обращается - не удалось. Маленькие дети уходили в слезах. Сами сочинцы предполагают, что так на редких животных зарабатывают фотографы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
амурский тигркургансочитаксиперевозка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое