Краснодар Понедельник, 18 января
АВТО, 23.11.2020 17:30

Как правильно купить подержанное авто жителю Кубани

Как правильно купить подержанное авто жителю Кубани

Фото: Охота Авто

Вы сможете визуально отличить элемент кузова, который окрашен повторно, от элемента с заводским окрасом? И узнать истинный пробег автомобиля, а не тот, который указан на одометре? Покупать машину даже у знакомых дело рискованное.

К примеру, популярный Kia Rio* вполне хорош с пробегом 80 тысяч км – к этому сроку у него остается приличный ресурс по двигателю, подвеске и т.д. А вот на отметке 200 тысяч км. специалисты уже не советуют его брать, поскольку начинают проблемы по технике. На практике же получается, что непорядочные перекупщики «скручивают» со 200 до 80, делают качественную химчистку салона, полируют кузов и со спокойной совестью продают авто вам. Обычный покупатель может и не заметить обмана.

image003.jpg

Интересные цифры. По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», краснодарцы оказались наиболее обеспеченными автомобилями среди других крупных городов РФ. Эксперты выяснили, что, имея население в 1 млн 22 тысячи человек и парк в 355 тысяч единиц, в столице Кубани показатель на середину года составил 347 авто на 1000 жителей.

image005.jpg

Что гарантирует автоподбор?

Данная услуга в нашей стране получила широкое распространение относительно недавно. Однако до сих пор остается много людей, которые о ней даже не слышали либо просто упрямятся ей воспользоваться.

Ни для кого не секрет, что на вторичном рынке присутствует большое количество автомобилей со скрученным пробегом, восстановленных после серьезных ДТП, с дефектами, юридическими проблемами и т.д. Причем неважно, приобретаете вы автомобиль у частника, перекупщика или вообще в автосалоне - надурить и заработать на вас могут везде.

image007.jpg

Компания «Охота Авто» не только гарантирует подбор надежного и ликвидного автомобиля, но и дает гарантию юридической чистоты, на двигатель и АКПП поддержанного автомобиля. Если в течение 90 дней, у вас возникнет неисправность, вам вернут стоимость услуги в двукратном размере.  

«Охота Авто» - это команда специалистов, хорошо разбирающихся в автомобильном рынке. Им знакомы все тонкости и болячки, которые необходимо учитывать при проверке той или иной модели, а также известны юридические ловушки, которых стоит избегать.

Заказывая подбор автомобиля, вы экономите время, нервы и свои деньги. Помните, что почти каждый автомобиль требует дополнительных вложений после покупки, хоть и не больших. С «Охота Авто» эти траты будут символическими.

Еще думаешь, что подарить на Новый год?

16+

* Киа Рио

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

автоподбор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое