Краснодар Четверг, 26 ноября
Общество, 15.07.2020 19:46

Как выглядел уют ночного Краснодара в дни массовых отключений света

Так уж случилось, что желание фотографа «Блокнот Краснодар» заснять во время отпуска ночной город совпало с массовыми отключениями света в разных районах. Впрочем, фотографии домов, лишенных электричества, не попали сюда - целью было запечатлеть уют ночных огней и пустых улиц, скрытых в тени.

Основная съемка проходила на улице Красноармейской. Но блэкаут коснулся других мест - из-за многочисленных аварий на подстанциях в волну отключений электроэнергии попали Фестивальный, Юбилейный, Пашковский, Комсомольский микрорайоны, районы улиц Российской, Восточно-Кругликовской, Ростовского шоссе, Первой краевой больницы, центр города и так далее. В разные периоды без света сидели десятки тысяч человек.


В итоге Следственное управление следственного комитета в регионе начало доследственную проверку массового отключения света. А губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев потребовал обеспечить бесперебойную работу всего электросетевого комплекса региона. Администрация винит во всем АО «НЭСК», поскольку это их зона ответственности.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфоторепортажэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое