Краснодар Понедельник, 20 мая
Общество, 19.04.2024 09:26

Хирург Дикарев, пришивший ребенку откушенное собакой лицо, возобновит работу после увольнения

Как стало известно 19 апреля, краснодарский хирург Алексей Дикарев, которого уволили из Кубанского государственного медицинского университета после проведения операции, во время которой 4-летнему мальчику, после нападения собаки, были пришиты нос и щеки, возобновит свою работу.

Об этом сам Алексей Дикарев сам написал в своих социальных сетях.

- Все недоразумения устранены. Претензий к кубанскому мединституту, к ректору – господину Алексеенко у меня нет, как, впрочем, и не было, – сообщил он подписчикам.

Дикарев также предположил, что все произошедшее было связано с некорректностью подачи информации и вызвано недопониманием. Также он сообщил, что будет рад продолжить сотрудничество с вузом.

Напомним, что Алексей Дикарев в марте провёл уникальную 12-часовую операцию по восстановлению лица четырёхлетнего мальчика, пострадавшего от нападения собаки. Врач с командой медиков не только пришил оторванный лоскут кожи, но и смог соединить тончайшие сосуды.

Ранее СК начал проверку по факту увольнения Алексея Дикарева. А жители города выступили в его защиту, раскритиковав руководство вуза.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарКубГМУАлексей Дикаревсобака откусила лицооперация
0
0