Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Общество, 25.07.2021 17:30

Татьяну Навку пристыдили в соцсетях за сексизм в отношении испанского гимнаста

Олимпийская медалистка Татьяна Навка 21 июля раскритиковала в Instagram выступление художественного гимнаста Кристофера Бенитеса. Фигуристка заявила, что считает гимнастику женским видом спорта, а то, что делает Бенитес — это перебор и тенденция нездорового общества.

Татьяна выразила надежду, что ее дети никогда не увидят «такое» и не станут считать мужскую художественную гимнастику нормой.

WhatsApp Image 2021-07-25 at 17.03.51.jpeg
Фото: Instagram tatiana_navka

Спортсменка не уточнила, что именно ее смутило. Пользователи напомнили Татьяне в комментариях, что в фигурном катании мужчины также надевают костюмы со стразами и наносят грим. Коллега по цеху Навки канадская фигуристка Кейтлин Уивер призналась в комментариях, что больщше не считает Татьяну своим кумиром. 

К слову, сам гимнаст не был столь сдержан и резко высказался в адрес российской фигуристки.

— Начни уважать… Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце, — написал Кристофер под постом Татьяны.

Кроме того, пользователи соцсети припомнили Татьяне интрижку с Маратом Башаровым, когда спортсменка еще находилась в браке с Александром Жулиным. По мнению подписчиков Татьяны, такой пример для ее детей не несет моральной нагрузки.

Татьяна Навка находится в Сочи, где проживает и выступает в собственном ледовом шоу с другими звездами фигурного катания. 

Алина Загитова приняла участие в ледовой опере «Руслан и Людмила», но 18 июля получила серьезную травму во время выступления. Девушка неудачно упала во время исполнения тройного прыжка. Инцидент попал на видео.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортгимнастикаСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое