Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 18.01.2021 12:45

Когда хотели, как лучше, а получилось, как всегда: краснодарцы не могут пересесть с «нулевого» маршрута на трамваи

18 января началась рабочая неделя. Краснодарцы пытаются добраться до работы всеми способами. Кому-то повезло меньше: жители Музыкального района, где на выходных стартовало строительство новой трамвайной линии, испытали введенную систему с «нулевым» маршрутом. Испытания решительно провалились.

Горожане жалуются, что идея с пересадкой дала сбои. Трамвайные вагоны с улицы Декабристов идут уже забитыми до отказа, поэтому уехать практически невозможно. На остановке «Технологический университет» пассажиры, приехавшие на «нулевом» маршруте, не смогли залезть в транспорт.

Напомним, работы над новой трамвайной веткой в Музыкальном микрорайоне начались на выходных. На выездной встрече мэр Краснодара заявил, что «нулевой» маршрут, который вводят для того, чтобы довезти пассажиров до места пересадки, сделают бесплатным. 

На первом этапе работ будет происходить переустройство и ремонт уже существующей трамвайной ветки, кроме того, подрядчик приведет в порядок подземные инженерные коммуникации в районе двух улиц: Солнечной и Московской. Прокомментировал глава кубанской столицы и вопрос по поводу уголовных дел подрядчика, который будет заниматься дорогостоящим проектом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодартрамвайМузыкальныйстроительство трамвайной линии
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое