Краснодар Суббота, 31 октября
Спорт, 26.05.2017 10:35

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал, кто развалил ФК «Кубань»

На днях известный футбольный комментатор канал «Матч ТВ» Геннадий Орлов дал скандальное интервью Алексею Андронову и Кириллу Дементьеву. 

Заявления, сделанные в ходе беседы с коллегами, уже разобраны на цитаты.  В одной из них Орлов касается незавидной судьбы футбольного клуба «Кубань», при обсуждении популярного проекта канала «Матч ТВ»:

– Слушай, ну как можно было назвать передачу: «Кто хочет стать легионером»? Ну это, умереть со смеху можно. Когда Путин говорит, что импортозамещение, этот Кондратьев (Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края – прим. Sports.ru) хитрый...

– Который убил «Кубань» сам.

– Ну еще бы, не он один, – сказал Орлов.

Футбольный клуб «Кубань», принадлежащий администрации Краснодарского края, еще в 2013 году был на 5 месте по итогам чемпионата, и получил право выступать в Лиге Европы УЕФА. Там завоевал третье место на групповом этапе. Состоялась первая крупная победа в Еврокубках: «Кубань» – «Санкт-Галлен» (Швейцария) 4:0.

В 2015 году клуб вышел в финал Кубка России. В решающем матче желто-зеленые открыли счет, но в добавленное время все же уступили московскому «Локомотиву» 1:3.

В сентябре 2015 года губернатором Краснодарского края стал Вениамин Кондратьев. В 2016 году у клуба начались проблемы, задержки заработной платы игрокам и персоналу. В феврале 2017 года губернатор Кондратьев сообщал, что долги клуба, в общей сложности, составляют 2 млрд рублей, руководство ищет пути выхода их сложившейся ситуации.  В 2017 году «Кубань» завершила сезон  на 7 месте Футбольной национальной лиги. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КУбань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое