Краснодар Воскресенье, 16 мая
Спорт, 03.03.2021 07:32

«Краснодар» может вернуть травмированного защитника, которого арендовали для замены Рамиресу

С Амбруазом Ойонго могут досрочно разорвать арендное соглашение из-за травмы. Об этом стало известно 2 марта.

По предварительным данным, «Краснодар» планирует пересмотреть арендное соглашение с защитником Амбруазом Ойонго. Есть вероятность, что он досрочно вернется во французский «Монпелье».

Напомним, «Краснодар» арендовал Ойонго до конца сезона в качестве замены крайнего левого защитника Кристина Рамиреса, выбывшего на несколько месяцев из-за травмы. Характер его повреждения тренер Мурад Мусаев отказался комментировать. По данным СМИ, это травма колена.

Однако Ойонго получил разрыва крестообразных связок колена в первом же для себя матче, когда вышел на замену Чернову, так же получившему повреждение. Насколько серьезна травма последнего, не уточняется. Напомним, это произошло 28 февраля в стартовом матче второго круга Российской Премьер-лиги с «Уралом».

Срок восстановления Ойонго составит не менее полугода, то есть до конца сезона он на поле не появится. В связи с этим «Краснодар» прорабатывает варианты возвращения футболиста обратно в «Монпелье», потому что во время планируемого арендного соглашения он «горожанам» уже не поможет, сообщает Metaratings.ru.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"футболтравмааренда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое