Краснодар Пятница, 23 апреля
Спорт, 02.03.2021 07:30

Новый защитник «Краснодара» в первом же матче получил серьезную травму и выбыл до конца сезона

Амбруаз Ойонго 28 февраля в матче с «Уралом» получил травму. 1 марта стало известно, что у него разрыв крестообразных связок.

Матч с «Уралом» для «Краснодара» получился максимально неудачным – игра закончилась вничью 2:2, с поля был удален Смольников за две желтых карточки, а также получили травмы два крайних левых защитника.

На 33-й минуте травмировался Чернов и тут же покинул поле. Что именно повредил защитник и как много он теперь пропустит – неизвестно. Ему на замену вышел арендованный до конца сезона у французского «Монпелье» латераль Амбруаз Ойонго.

По словам Ойонго, он получил травму в первом же единоборстве. Защитник добавил, что не разогрелся как следует, поэтому не был в нужной степени готов к выходу на поле.

– Мои связки были не совсем готовы. Когда я пошёл в первую атаку, моё колено подвернулось и я упал. Так я и получил травму, но всё равно доиграл до перерыва. В перерыве я понял, что не могу продолжать игру, так как чувствовал сильную боль, — цитирует Ойонго французское издание Camfoot.

У Ойонго разрыв передних крестообразных связок. Предполагается, что он пропустит минимум полгода. Напомним, что его брали в качестве замены Рамиресу, который также получил травму и выбыл на 3-4 месяца. До сих пор не восстановился Сергей Петров. Матч со «Спартаком» в воскресенье, 7 марта, таким образом, пропустят все крайние защитники «Краснодара».

После ничейного результата с «Уралом» «Краснодар» набрал 31 очко и расположился на восьмом месте в турнирной таблице. «Спартак» находится на четвертой строчке. Встреча начнется в 19:00.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Спартак"травмафутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое