Краснодар Суббота, 10 апреля
Спорт, 01.03.2021 09:25

Играли в меньшинстве на своем поле: ФК «Краснодар» не смог победить «Урал»

28 февраля ФК «Краснодар» принимал гостей – прошел матч 20 тура чемпионата России. «Быки» встретились на поле с «Уралом». Больше часа черно-зеленым пришлось играть в меньшинстве. Несмотря на все попытки и опасные моменты, краснодарская команда не смогла одержать победу. Матч закончился ничьей.

На 12-й минуте первый гол в ворота «Урала» забил нападающий «быков» Магомед-Шапи Сулейманов. Но уже на 35 минуте с поля убрали защитника ФК «Краснодар» Игоря Смольникова – он получил вторую желтую карточку.

В начале второго тайма футболист «Урала» Рафал Аугустыняк сравнял счет, а спустя семь минут оформил дубль. «Быкам» удалось вывести на ничью игру только к концу матча – второй гол забил полузащитник Реми Кабелла. Отметим, что дебютанту Ойонго долго поиграть не удалось – его заменили уже через 12 минут после выхода на поле.

По итогам 20 туров «быки» набирают 31 очко и занимают восьмую строчку в чемпионате России. ФК «Краснодар» не побеждает в четырех матчах подряд. А вот следующий матч, который предстоит выдержать черно-зеленым – с московским «Спартаком». Игра пройдет 7 марта, на выезде.

Но краснодарские болельщики, несмотря ни на что, гордятся своей командой. Особенно после того, как воспитанники ФК «Краснодар» подарили таксисту с ДЦП, которого оклеветала пассажирка, автомобиль.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарУралфутболспортничья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое