Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Спорт, 10.08.2015 22:15

ФК «Краснодар» не позволил победить «Кубани»

ФК «Краснодар» не позволил победить «Кубани»
Героем краснодарского матча стал Федор Смолов.

10 августа ФК «Краснодар» встретился с «Кубанью» в рамках 4-го тура Премьер-лиги. Более двадцати тысяч краснодарцев пришли посмотреть на южное дерби. Матч начался в восемь вечера на стадионе «Кубань».

Ранее команды встречались 11 раз. Шесть побед праздновали игроки «Кубани», один матч закончился вничью, и четыре раза удача оказалась на стороне «Краснодара».

Звездный форвард «желто-зеленых» Андрей Аршавин большую часть игры просидели на скамейке запасных. Компанию ему составил Роман Павлюченко. Ранее футболист раскритиковал игру своей команды.

В первом тайме «быки» и «желто-зеленые» показывали очень спокойную игру по меркам краснодарского дерби. Болельщики даже начали немного посвистывать. «Краснодар» пытался атаковать ворота «Кубани», но до ударов не доходило. Видно, что «черно-зеленые» устали после матча со «Слованом».

Во второй части встречи «желто-зеленые» распечатали ворота «Краснодара». На 50-й минуте Мельгарехо получил мяч в штрафной. Парагваец умудрился обойти защитников и у Диканя просто не было шансов отразить мяч.

«Быки» заметно занервничали. На 82-й минуте матча на поле выпустили Андрея Аршавина. Шла 90-я минута матча. Шансов отыграться у «Краснодара» было все меньше и меньше. Но Федор Смолов не дал победить «желто-зеленым». Футболист с семи метров забил гол в ворота «Кубани». Трибуны взревели.

Матч закончился со счетом 1:1. По итогам встречи ФК «Краснодар» по прежнему занимает восьмое место в турнирной таблице с пятью очками. «Кубань» расположилась на 14-м месте с тремя набранными очками. Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КраснодарКубаньАндрей АршавинРоман Павлюченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое