Краснодар Среда, 26 Февраля
Спорт, 05.03.2017 18:26

«Краснодар» и «Спартак» забили четыре мяча на двоих

«Краснодар» в 18 туре Премьер-лиги со «Спартаком» сыграл в ничью 2:2.

В последних матчах «Краснодар» забивает в самом начале игры. Так было с «Уралом» и с «Фенербахче». Однако теперь забили «Краснодару». Классон сфолил на Самедове и Фернандо на третьей минуте точно пробил со штрафного в нижний угол ворот.

После этого «быки» «насели» на «Спартак» и в итоге вынудили защитников ошибиться. Подберезкин с правового фланга простреливал на Смолова, но мяч попал к игроку «красно-белых» Таски, который на 15 минуте срезает его в свои ворота.

Затем команды больше бодались в центре поля с частыми набегами то на одни, то на другие ворота. Но после динамичной и очень активной первой половины тайма, во второй его части темп немного спал.

Второй тайм «Краснодар» начал активнее «Спартака». В первые пять минут соорудил несколько опасных моментов. Однако «Спартак» снова выходит вперед. Свой первый гол за красно-белых забил Луис Адриано. После двух ошибок «быков» на своей половине поля Адриано вышел один на один с Крицюком, прицелился и пробил точно в угол ворот.

И спустя 20 минут, на 73 минуте, «Краснодар» снова сравнивает счет. С пенальти. После того, как Смолов дважды не забил пенальти в матче с «Уралом», он все-таки подошел к точке и забил.

Концовка матча выдалась крайне нервной. На 82 минуте Смолов покинул поле с повреждением и «Краснодар» остался в меньшинстве, потому что все замены Шалимов сделал. Теперь пришла очередь «Спартака» давить, а «Краснодар» старался сдержать противника и свести матч к ничьейь. Итоговый счет игры 2:2.

Следующий матч «Краснодар» проведет в Москве, где сразится против местного «Локомотива». Игра состоится 13 марта. Начало в 19:30.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Краснодар""Спартак"ничья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое