Краснодар Суббота, 31 июля
ЗДОРОВЬЕ, 16.03.2020 09:44

Краснодар попал в новую онлайн-карту «Яндекса» с очагами коронавируса

«Яндекс» 15 марта опубликовал онлайн-карту, наглядно показывающую распространение коронавируса по миру.

Очаги распространения содержат основные данные: сколько заразившихся, вылечившихся и умерших. По последней информации, в Краснодарском крае до сих пор значится лишь один инфицированный, чье состояние пока не поменялось. При этом в соседней Грузии - 30 заражений, а в Украине - три, при этом один человек скончался. Больше всего заболевших - в Москве (25), Московской области (7) и Санкт-Петербурге (5). Всего по России - зарегистрированы 63 заражения и 3 выздоровевших.

Ранее в аэропортах кубанской столицы, Сочи и Анапы усилили меры безопасности. Так, например, дополнительно приобретена антисептическая жидкость для обработки дверей, поручней, стойки регистрации и прочих деталей. Кроме того, отдельно проводится дезинфекция транспортных средств: пассажирских автобусов, трапов, амбулифтов. Привлечен дополнительный персонал, который работает по специально разработанной технологии.

Краснодарка, проживающая в Америке, рассказала об очередях в магазины. Губернатор Вениамин Кондратьев призвал кубанцев не посещать места массового скопления людей.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

краснодаркоронавирусэпидемиякарта
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое