Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 07.09.2017 19:01

Краснодарец «избавил от мучений» раненую мать ударом ножа

Житель кубанской столицы убил свою пожилую мать за то, что та стонала от боли и просила вызвать на дом медиков.

Семейный конфликт разыгрался вечером 4 сентября. 37-летний мужчина проживал вместе со свой 71-летней матерью на улице Леваневского. В тот день краснодарец, будучи пьяным, попросил мать помочь ему подержать дыню, чтобы тот ее смог разрезать. Однако нож выскочил из рук мужчины и попал в ногу пожилой жительнице. 

- Мать попросила сына вызвать скорую, однако тот отказался. Женщина мучилась от боли до утра 5 сентября и стонала, и сын, устав от просьб матери, ударил ее ножом в грудь, - сообщили в следственном отделе по Центральному округу Краснодара.

Пенсионерка от полученных ранений скончалась. Осознав произошедшее, мужчина обратился к соседям, чтобы те вызвали скорую помощь. На место также прибыл и участковый. Страж правопорядка сначала решил, что пожилая краснодарка скончалась естественной смертью. И мужчина подумал, что ему может сойти убийство с рук. Однако специалисты при осмотре тела установили, что пенсионерка умерла из-за ножевого ранения. Возбуждено уголовное дело. Краснодарец свою вину признал полностью. Расследование дела продолжается. Также будет дана правовая оценка действиям участкового.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарножевое ранениеубийствосемейный конфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое