Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 10.03.2015 14:13

Краснодарец сел «справить нужду» в урну в самом центре города

Краснодарец сел «справить нужду» в урну в самом центре города
В полиции и больнице нам рассказали, что мужчине за это грозит
 
В Краснодаре молодой человек «справил нужду» в урну на улице Красной. По сообщению очевидцев, это уже не первый инцидент, участником которого стал молодой человек. До этого он приставал к посетителям одного из ресторанов быстрого питания, расположенного по улице Таманской, после чего опорожнился на улице в мусорное ведро. Неоднократно он был замечен бегающим со спущенными штанами в центральном районе города.

 О том, что грозит нарушителю общественного порядка «Блокноту» рассказал сотрудник МВД России по Краснодару Артем Коноваленко:

- Данные действия являются мелким хулиганством, нарушением общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Гражданам необходимо обратиться в полицию. Участковые задержат правонарушителя и заведут административное дело. Судом будет определено наказание: штраф до тысячи рублей или арест до пятнадцати суток.

В подобных случаях у правоохранительных органов могут возникнуть сомнения в психическом здоровье гражданина, тогда в рамках возбужденного административного дела может быть назначена судебно- психиатрическая экспертиза.  Если гражданин судом признается невменяемым, то ему назначаются принудительные меры медицинского характера. По мнению экспертов, пациент может провести в учреждении от полугода до десяти лет — это зависит от тяжести его состояния. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарХулиганство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое