Краснодар Суббота, 16 января
Происшествия, 27.04.2020 14:45

Краснодарец убил жену за то, что долго не убиралась дома

В Краснодаре возбудили уголовное дело на местного жителя, убившего свою жену. Об этом стало известно 27 апреля.

Супруги жили в садовом товариществе «Ромашка -2» (хутор Черников, Прикубанский округ), на улице Виноградной. По версии следствия, инцидент произошел 19 апреля. 42-летний мужчина и его 47-летняя жена распивали дома спиртные напитки. Во время отдыха между ними возник серьезный конфликт - муж обвинял женщину в том, что та долго не убирала в доме. Разозлившись, он несколько раз ударил ее в голову и тело, отчего та потеряла сознание. 

После этого мужчина продолжил пить. Вечером 23 апреля соседи вызвали к ним полицию, обеспокоенные долгим отсутствием супругов. Прибывшие правоохранители нашли тело жертвы, после чего задержали ее мужа, который и рассказал о произошедшем. Медики сообщили, что смерть женщины наступила в результате полученных повреждений. Было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Ранее кубанец зарезал родного брата за оскорбление дочери. А в Сочи мужчина убил пенсионерку, которая приносила ему продукты во время карантина

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое