Краснодар Суббота, 04 Июля
Спорт, 04.03.2019 08:29

«Краснодарец» Юрий Газинский подвел итоги игры со «Спартаком»

3 марта в Москве состоялась игра между ФК «Краснодар» и «Спартак» в рамках 18 тура российской премьер-лиги. Команды сыграли вничью. После матча полузащитник «быков» Юрий Газинский подвел итоги игры.

По словам футболиста, начало было не очень удачным. Также Газинский отметил поддержку болельщиков на стадионе и домашнюю обстановку. Ведь эти два фактора играют немаловажную роль во время матча. Но, несмотря ни на что, «черно-зеленым» удалось собрать силы во втором тайме.

- Мы собрались, взяли мяч под контроль, можно было дожимать, - сказал Газинский в эфире «Матч ТВ». - Но в целом счет по игре. Подходы были и у нас, и у «Спартака», ни одна из команд не хотела уступать. Равная игра была.

А вот главный тренер «Краснодара» Марат Мусаев считает, что именно такие матчи украшают чемпионат. Он согласен с Газинским, что с первым таймом они не справились, но ситуацию удалось выровнять уже во второй половине игры.

- Мы видели яркий матч, обе команды смело шли в атаку, порой футбол был слишком открытым, - цитирует Мусаева «РИА Новости». - Начало игры было за «Спартаком», он оказывал давление, и мы не справились. 

Позле завершения матча «Краснодар» остался на втором месте в турнирной таблице, а вот «Спартак» занял четвертую позицию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболСпартак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое