Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 08.08.2020 15:29

Краснодарка почти неделю ждет от магазина «Эльдорадо» замены сломавшегося холодильника

8 августа в «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница, которая пожаловалась на сервис магазина «Эльдорадо», находящегося в торговом центре «Центр города».

Женщина в начале июля купила холодильник, который доставили ей спустя неделю – 18 июля – обосновывая это тем, что он находился на каком-то удаленном складе.

Спустя неделю холодильник начал странным образом вибрировать. Однако женщина не предала этому особого значения. Но через несколько дней она увидела лужу на полу. Как оказалось, он перестал работать, продукты разморозились и потекли.

3 августа женщина обратилась в магазин и сообщила о поломке. На горячей линии «Эльдорадо» оператор сообщил, что к ней в течение трех дней должен прийти мастер и установить причину поломки. Если она поддается ремонту, то ее просто устранят. Если же нет, в этом случае холодильник придется менять.

Спустя три дня никто не пришел. Тогда женщина снова позвонила на горячую линии. На этот раз ей сказали, что заявки с таким номером, который продиктовала женщина, не существует, а мастер приходит в течение пяти рабочих дней, а не трех. Ей посоветовали обратиться в магазин, где она покупала технику.

Менеджер магазина нашел «утерянную» заявку и посоветовал оставить сообщение в какой-то «группе поддержки», смысл которого не смог объяснить даже сотрудник компании. На момент написания новости, мастер так и не появился.

– Это просто издевательство. В такую жару почти на неделю остаться без холодильника. Все продукты пропали. Что уцелело, отнесла к соседям и попросила их положить в холодильник. Но они же не могут держать их у себя столько времени? Приходится постоянно готовить, потому что ничего не хранится в такой жаре. Сколько же можно ждать мастера? – возмутилась женщина.

Напомним, в редакцию «Блокнот Краснодар» обратились горожане, проживающие в НСТ «Электрон», «Железнодорожник», «Содружество». Они оказались обеспокоены тем фактом, что, согласно новому Генплану, высокоскоростная железная дорога будет проходить через их поселения, а где-то, как они сообщили, и через их дома.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
"Эльдорадо"жарахолодильникполомкаремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое