Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 04.07.2024 11:47

Краснодарка застряла в аэропорту Таиланда без телефона и денег

В редакцию 4 июля обратились жители Краснодара, которые узнали, что в аэропорту Бангкока в Таиланде застряла уроженка кубанской столицы. Женщина якобы осталась без мобильного телефона и наличных денег, поэтому не может купить себе обратный билет. Теперь неравнодушные люди пытаются найти её родственников.


Историю застрявшей в аэропорту Бангкока Юлии Сухановой из Краснодара рассказала Светлана Шерстобоева, которая помогает россиянам, попавшим в беду в Таиланде.

По её словам, в тайском аэропорту «Суварнабхуми» уже 9 дней находится 40-летняя краснодарка, которая не может вернуться домой и выйти на связь с родными.

Утверждается, что женщина приехала в Таиланд в марте, а потом лишилась мобильного телефона. Кроме того, у краснодарки на днях закончился срок действия загранпаспорта. Ей выдали «Свидетельство на возвращение в РФ», которое действительно до 10 июля.


Фото предоставила Светлана Шерстобоева

У Юлии якобы нет наличных денег, только, предположительно, банковская карта. Однако купить обратный билет всё равно не выходит, так как банковскую операцию необходимо подтвердить именно через утерянный телефон. Снять деньги с карты у женщины, видимо, тоже не получается. 

Поэтому уроженка кубанской столицы, как сообщает очевидец, застряла в аэропорту и выживает за счёт денег, которые ей подают неравнодушные люди.

Обращалась ли женщина за помощью в администрацию аэропорта, полицию Бангкока или российское посольство после потери средства связи – не известно. Не названа и точная причина, по которой краснодарка осталась без мобильной связи и не может купить обратный билет.

Неравнодушные россияне сейчас пытаются найти родственников женщины, чтобы те смогли приобрести ей билет на самолёт в Россию.



Скриншоты vk.com

«Блокнот Краснодар» нашёл аккаунт Юлии Сухановой в соцсети. Согласно данным её страницы в «ВК», последним местом работы женщины было УМВД по Краснодару. Есть и фото женщины в форме. 

Если вы узнали краснодарку, знакомы с ней или её родными, обращайтесь к Светлане Шерстобоевой по телефону +79059572719.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Кристина Кузнецова




Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаратаиландаэропорт бангкокакраснодарка не может улететь из таиландапомощь россиянам на границей
0
1