Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 16.04.2015 08:36

Краснодарские активисты заявили в прокуратуру на группу «Кровосток»

Краснодарские активисты заявили в прокуратуру на группу «Кровосток»
Инициатором обращения стал сопредседатель общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский.

Он обратился в адрес прокурора Кубани Леонида Коржинёка с просьбой не допустить проведения концерта московской группы «Кровосток», который должен состояться 30 мая.

В обращении говорится, что край стали посещать группы, формирующие у подростков положительное отношение к употреблению наркотиков и деструктивное поведение.

«Подростковые психологи неоднократно указывали, на тот факт, что подобное «творчество» музыкальных групп оказывает программирующее действие на человека, и формирует дальнейшее поведение молодых людей», - говорится в обращении.

Официальной информации об отмене концерта «Кровосток» в Краснодаре организаторы не давали, однако, поклонники группы уже высказывают в соцсетях свою обеспокоенность.

Напомним, краснодарские борцы за нравственность уже добились отмены в Краснодаре концерта группы Noize MC. Теперь они намерены добиться отмены концертов рэпера Ивана Алексеева по всей стране. Воодушевленные краснодарские активисты решили продолжить борьбу за мораль и создали коалицию общественных сил «Жгут». Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарNoize MCКровосток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое