Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 20.10.2016 15:52

Краснодарские блогеры испытали нервы на прочность в зеркальном лабиринте

Краснодарские блогеры испытали нервы на прочность в зеркальном лабиринте

Редакция «Блокнота Краснодара» тоже отправилась в Джоуль парк посмотреть на зеркальный лабиринт и не только. 

Уже с порога заведения вы превращаетесь из взрослого серьезного человека в ребенка с удивленными глазами, которому все в новинку. Первым делом посетители попадают в зал интерактивных экспонатов. Перед вашими глазами возникают всякие странные штуки и аппараты, которые можно трогать, собирать, дергать и т.д. Больше всего запоминается здесь комнатный торнадо и магический шар с током. Комнатный торнадо можно потрогать и на его примере увидеть, как получается это необычное явление в природе. В этом зале куча различных маятников, инструментов, головоломок и игр. А, ну и огромный вертолет, лопасти которого вращаются. Дети до 30 лет просто в восторге от него.

Дальше еще интереснее! Зал оптических иллюзий, пожалуй самая веселая часть экскурсии. Здесь можно спрятаться так, что останется видна только голова. Любимый аттракцион всех дам - это велотренажер, который позволяет мгновенно похудеть (обязательно попробуйте, это просто чудо). А так же вы пройдетесь по хлипким рельсам над бездонной пропастью тьмы. Да, это не для слабонервных. Но даже дети с этим справляются, здесь больше всего слышны смех и радостные вопли детей и взрослых.


Если вы хотите управлять огнем, то вам в темный зал. Здесь вы им науправляетесь вдоволь. А еще заглянете в бесконечный колодец, узнаете, как делается 3D изображение. И все это не в скучных рассказах, а покажут на интересных экспонатах.

Но главное приключение ждет в зеркальном лабиринте. Это апогей экскурсии и похода в Джоуль парк в принципе. Загадочная музыка и приглушенный свет создают пугающую атмосферу. Некоторых посетителей действительно охватывает паника. Так что подумайте хорошо, прежде чем отправится туда. Когда окажетесь внутри лабиринта, чувство будет необычное, будто ты сам являешься героем какого-то фантастического фильма. А если уж заблудились совсем безнадежно, отзывчивый персонал всегда поможет выбраться.

Кстати о персонале. Очень приятные молодые люди, все расскажут и покажут простым языком так, что понятно и взрослым и самым маленьким. На выходе из зеркального лабиринта вас ожидают несколько кривых зеркал. Можно кривляться и фотографироваться, сколько душе угодно.


После такого интересного путешествия в мир чудес обязательно нужно подкрепиться. В Джоуль парке есть прекрасный буфет, где надо сказать очень даже неплохая пицца, а еще картошка фри, наггетсы, десерты и напитки. 

Ну и завершающая точка экскурсии – это магазин с подарками и сувенирами. Но в отличие от других подобных магазинчиков, здесь все подарки функциональные. Можно купить развивающие игры, наборы для экспериментов и опытов и многое другое. И цены не кусаются!

В общем, нам очень понравилось! Это место стирает возрастные рамки, здесь дети и взрослые общаются на равных. А впечатлений, эмоций и крутых фотографий хватит на год вперед.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДжоуль Паркразвлечения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое