Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 07.10.2023 17:59

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян поговорила с Путиным, Даню Милохина пообещали побить, а Лепс решил спеть в караоке

К 5 октября выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Дани Милохина и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян поговорила с президентом Владимиром Путиным


Во время недавнего заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» уроженка Краснодарского края, известная журналистка Маргарита Симоньян задала несколько вопросов Владимиру Путину. В частности, как рассказала сама журналистка в своем тг-канале, она спросила у президента России: «Наш гость из Венгрии не хочет спрашивать про нашу Одессу, а я хочу. Потому что Одесса — русский город, прекрасный город. И нам кажется, что русские города должны жить в России. В связи с этим вопрос: где бы Вы хотели, чтобы мы остановились?»

В своем тг-канале Маргарита Симоньян приводит такой ответ президента страны:

«Где нам остановиться? Вы знаете, дело не в территориях. Дело в гарантиях безопасности народов России и российского государства. Это более сложный вопрос, чем какая-то территория. В безопасности людей, которые считают Россию своей Родиной, а мы их считаем своими людьми. Это сложный вопрос, требующий разговора… С Вашим мужем я боюсь разговаривать. Он если не экстремист, то человек крайних убеждений. Но с Вами мы подискутируем потом еще».

Даню Милохина хотят побить


Российского рэп-исполнителя и видеоблогера Даню Милохина, место постоянной регистрации которого находится в городе Анапа Краснодарского края, вызвали на бой.

Как сообщило сегодня, 7 октября, издание gazeta.ru, боец поп-ММА Нарек Симонян в разговоре с news.ru предложил блогеру Дане Милохину выйти с ним на ринг. Вообще поп-ММА – это термин, обозначающий проведение боёв по смешанным боевым искусствам между непрофессионалами: обычно, артистами, блогерами — известными людьми.

Симонян, участвующий в таких боях, заявил: «Пусть правила выбирает он, а как он ляжет и насколько быстро, решу уже я. Готов поставить на кон миллион рублей, что он не нанесет ни одного удара по моей голове. Если же он это сделает, я переведу ему миллион в этот же день и покрашусь в розовый цвет». Симонян также прокомментировал недавние заявления блогера о желании подраться с одним из братьев Хабиба Нурмагомедова. Симонян назвал слова Милохина «бредятиной» и выразил мнение, что дальше разговоров это дело не зайдет.

Недавно некоторые СМИ сообщали, что по месту постоянной регистрации Милохина ему приносили повестку в армию. Но блогера дома не оказалось…

Григорий Лепс решил спеть в караоке


Фото с сайта «Блокнот Сочи»

Уроженец Краснодарского края, народный артист Российской Федерации Григорий Лепс, как сообщило накануне, 6 октября, издание runews24.ru, провел два дня в Новосибирске, где радовал публику своими музыкальными выступлениями.

Во время своей поездки, певец решил отдохнуть в караоке-баре Leps Bar и исполнить несколько песен в честь дня рождения администратора. Под аплодисменты посетителей, Лепс спел свой известный хит "Запой" и ироничную композицию "ЗОЖ" от группировки "Ленинград".

Мини-концерт певца приятно удивил гостей бара и вызвал положительные отзывы. Поклонники артиста смогли лишний раз насладиться выступлением Лепса.

Каждый из краснодарских знаменитостей имеют свой способ напомнить о себе землякам.

Людмила Клубникина
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаразнаменитые люди из краснодарского краямаргарита симоньянданя милохингригорий лепс
0
2